Это был долгий день. Оливер потянулся, стоя на мраморном крыльце университета. В спине приятно хрустнуло, по шее проплыло расслабленное тепло... читать дальше
Боги, монстры, герои и люди. сша. Время в игре: весна-лето 2020 года.
thorsvadilfaribrigit
Лето в самом разгаре и мы спасаемся от жары и лени, как можем! АМС желает всем не сгореть на солнце и вернуться к нам целыми и здоровыми!
Новости от 29.07
сюжетправилазанятые внешностиакциигостевая книгахочу к вамрасыпантеоныfaq

god damn it

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » god damn it » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 2001

1

Если вы не нашли своего персонажа среди заявок, то эта тема для вас.
Шаблон свободный.

0

61

Мы уже списались с Локи, ему мой пост не понравился. В целом, мне будет приятно взять любую роль, можно не только темную.

0

62

Sigyn написал(а):

чудовище

Сцилла? Харибда?))
Имею планы)

0

63

Со всем уважением, но о водных мало что знаю. Может быть мне лучше к Аресу кем-нибудь?

0

64

Sigyn написал(а):

Может быть мне лучше к Аресу кем-нибудь

Я вообще не против, но хотелось бы немного конкретики)
Просто сложновато вот так сходу сказать кто мне нужен.
Или дайте примерное представление о персонаже, может появятся идеи)

Отредактировано Ares (15th Mar 2018 00:29)

0

65

Какой-нибудь огненный. Честно говоря я буду играть первый раз, если захотите предложить роль неопытному игроку.

0

66

Sigyn [x]
очень сложно с ходу сказать.
Дайте мне точку опоры (с) а то персонажи разные, противоположные. Может есть что-то конкретное что хотели бы играть.

0

67

Доброго времени!
Подумываю взять персонажа, подходящего под категорию существ в вашей матчасти. Касаемо, канона хотелось бы попробовать роль Белиала (Велиала), который определенно связан с Люцифером и Лилит. Сам по себе персонаж будет себе на уме: лжец, прохвост, забулдыга, интриган и кутежник. Из положительных качеств: любитель сделок и цацек, мудр и оптимистичен, весел и прекрасен в меру.
Будет ли игра на такого персонажа и впишется ли он в местные реалии?

0

68

Сатаняшка :3, ночи! Могу сказать, что у нас активно начал доходить авраамический пантеон, плюс на форуме уже есть стабильные игроки, поэтому игра для вас найдется  http://funkyimg.com/i/28b4D.gif

0

69

Никто из богов не хочет обзавестись дочкой полубогом? Пока ещё не сложилась общая картинка персонажа в голове, но думаю, что она до подростковых лет и выделения своих особых способностей не знала о том, кто она, и ее мать/отец из человеческого мира скрывал правду.
За некий "прототип" истории хочу взять Елену Троянскую из мифологии, переигранную на современный лад.

Отредактировано Elena (21st Mar 2018 17:36)

0

70

Elena
Я бы тебя забрал, тем более у меня была идея на персонажа- полубога)

0

71

Ares
Отлично, обсудим подробности в лс?)

0

72

Elena
Я чуть позже напишу)

+1

73

lesley ann brandt(возможно смена)
Добрый вечер всем вам. Шла мимо[вру, мне вас посоветовали] и думаю, дай попытаюсь. У меня есть только внешность и несколько вариантов: Амат, Маат или какое-то чудовище [тут варианта у меня нет].
Так что, прошу помогите мне. Характер будет не мимими, да и стервой назвать сложно. Я чистый лист.. sos!

0

74

сожру твою душу написал(а):

Маат

не беси а

0

75

Примерный образ: Допустим, пацанистая девочка 23-27 лет с лицом Бритт Робертсон. Страдает (вообще, конечно, не страдает, но...) от приступов ярости, нередко заканчивающимися либо словесным конфликтом, либо дракой (хотя от одного до другого обычно один шаг). Вероятно, завистливая; нередко сначала говорит и только потом думает, да и с друзьями проблемы - проще говоря, их нет.
Если честно, то в первую очередь думаю о валькириях (даже не знаю, разрешены они или не очень), как альтернатива - древнегреческий пантеон. В общем, если кому такой персонаж будет полезен - предлагайте :)

0

76

довакин твоей мамки написал(а):

Страдает (вообще, конечно, не страдает, но...) от приступов ярости, нередко заканчивающимися либо словесным конфликтом, либо дракой (хотя от одного до другого обычно один шаг). Вероятно, завистливая; нередко сначала говорит и только потом думает, да и с друзьями проблемы - проще говоря, их нет.

У меня появилась какая-то совершенно безумная идея, что такой может быть одна из моих дочерей.
Ну почему какая-нибудь милая богиня лечения, исцеления или здоровья не может быть агрессивной.

+1

77

Добра вам!
Хотелось бы сразу найти некоторые связи для оболочки, чтобы было проще продумать настоящее.
В целом ищу семью - родственников, мужей, детей. Тех кого буду пытаться защитить, хоть и не умею)
Мне нужны интриги, драма и яркие эмоции)) Так почти за любой кипишь.
Планирую сделать из Шезму, в настоящем, прокурора или кого-то из администрации города)

Отредактировано Shezmu (22nd Mar 2018 23:43)

0

78

День добрый. Раздумываю над тем, чтоб затесаться в ваши стройные ряды простой смертной человечиной и самозабвенно поиграть в пушечное мясцо.
Пока под завалами работы вяленько кручу в голове всякие расплывчатые идеи, решила заодно черкнуть пару слов сюда, на всякий случай - вдруг кто мне что-то хорошее подскажет, идею какую подкинет, мало ли. Может у кого были задумки, мелькали идеи и вот это всё как оно обычно бывает. Спасибо )

0

79

Raw
Вы мне уже нравитесь.

0

80

Форум сразу рождает идеи, стоило только зайти к вам)
Короче, сходу выдам мысли
Архангел Михаил, Индра или Анубис - если я верно понял, суровый дядя с верой в богичность и эпичность самого себя, творящий "благие" дела под личиной копа с пончиком и латтэ. Найти бы родню, завести полезные знакомства и все в таком духе. Из внешностей - Brett Dalton, Joel Kinnaman, Frank Grillo и как вариант, Stephen Amell.

0

81

Медвед, добрый вечер! Архангел Михаил у нас уже занят, а вот индийский и египетский пантеоны радушно примут вас в свои крепкие объятия х)

0

82

Медвед написал(а):

Анубис

Я, конечно, еще не принят, но оптимистично верю в лучшее, и могу заверить, что наше семейство Собек-Апис-Апоп будет Анубису весьма счастливо. Да и свои люди в полиции при нашей работе всегда кстати.

+1

83

Raw написал(а):

простой смертной человечиной и самозабвенно поиграть в пушечное мясцо.

Пишу анкету на Фригг, работающую семейным психологом, была бы рада простой смертной в компанию. Возможно, секретарь, или соседка по площадке, богам тоже нужно попить чай и вместе влезть в неприятности.

0

84

Raw
Если что, вдогонку к способности быть пушечным мясом, могу предложить место у сатанинской сексте имени меня и Его Самого.

0

85

Так, я тут мелькну и поищу сразу точки опоры.
мне надо определиться с деятельностью и знакомствами.
Пару слов о вашей работе характере:
9 личностей, прекрасно существуют друг с другом, но все разные
однако, в характере преобладает свирепость, взрывной,мстительный. Гидра эгоистичная, хитрая, манипулятор и вообще сама себе на уме. Жестокая, холодная и ничего святого внутри у нее нет. ( но тем не менее, наличие девяти личностей все же играет роль и иногда у нее бывают приступы нежности, радости и милоты)

с человеческой жизнью не очень считается, но направо и налево не убивает, но при надобности - рука не дрогнет.
обладатель ядовитой крови, слюны и дыхания, но с этим тоже старается не палиться, ибо на опыты не хочет

пару слов сказала, что я хочу:
найти друзей, врагов, любимого/любимую, а можно не в единственном числе
а еше , мне нужна помощь в профессии хд

+1

86

Hydra, в мифах прописано, что я тебя вскормила, трепетно любила и настраивала против Геракла хд Собственно, считаю это отличной базой для тёплых отношений: Гидра, мне кажется, может даже в какой-то степени быть преданной Гере, а богиня же ревностно будет защищать своё неродное дитя)
работу бери связанную с водой; инструктор по дайвингу? хдд

0

87

Hera
наши теплые отношения - это сто процентов будет
я тебя люблю и почитаю)
моя любовь и преданность тебе - безгранична)
интересная мысль по поводу работы, но надо придумать еще что-то, нас 09, и одна из моих голов - та еще оторва хд

0

88

Hydra
привет хдд как ты относишься к музыке или журналистике?

0

89

Aello
первое очень люблю за разнообразие в этом веке, второе - считаю прекрасным способом манипуляций людьми

0

90

Hydra
могу предложить роль моего музыкального менеджера хддбудешь гонять и направлять

0

Вы здесь » god damn it » гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно