FRANCIS "FRANK" CASTLE, PUNISHER, MARVEL |
uniROLE
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться3113th Jun 2018 21:59
Поделиться3215th Jun 2018 19:25
TRISS MERIGOLD, SAGA O WEIDŹMINIE |
Поделиться3319th Jun 2018 19:15
ARES, MYTHOLOGY |
Поделиться3426th Jun 2018 18:03
LEOPOLD FITZ, MARVEL(AGENTS OF S.H.I.E.L.D) |
Поделиться3613th Jul 2018 18:22
MATILDA RAKAN, GLEAMS OF AETERNA |
Поделиться3714th Jul 2018 22:17
KUUKAKU SHIBA, BLEACH |
Поделиться3824th Jul 2018 19:49
SUI-FENG/SOIFON, BLEACH |
Поделиться3931st Jul 2018 19:21
GRIMMJOW JAEGERJAQUEZ, BLEACH |
Поделиться4014th Sep 2018 19:08
. . . . . . . . . . . . . . |
▼▲▼▲▼▲▼▲▼ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ В ПОИСКАХ ПЛЕМЯННИЦЫ ▲▼▲▼▲▼▲▼▲
» Дочь моего брата, дочь клана Исэ, несущая проклятие женщин своей семьи. Девочка, помнящая тонкий стрекот цветочков-вертушек — двух заколок, дрожащих в пальцах. Дочь, для которой отец, скорее, далекий образ, тронутый тенями и скорбью, растворяющейся в глазах твоей матери. Девочка, для которой неловко и странно было однажды понять, что капитан одного из отрядов Готэй-13 носит на плечах слишком знакомое тебе кимоно. |
Поделиться4124th Sep 2018 21:11
▼▲▼▼▲▼▲▼▲▼▲▼ ГОКУДЕРА В ПОИСКАХ СЕСТРЫ ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
» У нас с тобой одна кровь, одно пламя, одна семья — была когда-то. Ты моя сестра, я твой брат, как бы я не орал об обратном, и ты почему-то видишь меня насквозь. Откуда в тебе это понимание, это знание, может, это твои ведьмовские чары какие-то, я не знаю. Почему ты продолжаешь поддерживать и терпеть мои крики, почему продолжаешь оставаться рядом? Как умудрилась остаться такой понимающей и по-женски снисходительной и мудрой, когда все знают, что в мафиозном мире женщинам делать нечего? Создать свой стиль, создать саму себя с нуля и добиться успеха. |
Поделиться423rd Oct 2018 02:48
▼▲▼▼▲▼▲▼▲▼▲▼ ГРИНДЕВАЛЬД В ПОИСКАХ СТАРОГО ДРУГА ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
» Альбус Персиваль Брайан Вульфрик Дамблдор — сколько значения в этом длинном имени. Судьба свела Альбуса и Геллерта будто специально, дав им обоим то, в чем они по-настоящему нуждались — надежду на их будущее. Построить новый мир, пусть оба видели это несколько иначе в методах, но итог должен быть одним. Власть волшебников, окончание бесконечных лет игр в прятки с магглами. В конце концов, магия рождается лишь в особенных душах. Они оба в это верили, точнее Геллерту так казалось. В момент, когда умирает бедняжка Ариана, Гриндевальд сбегает с горечью потом осознавая, что его друг не вернется к нему, если не обвинит во всех грехах вовсе. В тот же час после произошедшего он сбегает прочь, оставляя Альбуса наедине со своим горем. |