Seattle
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22nd Mar 2018 21:25
ИЩУ ХОРОШУЮ ДЕВОЧКУ
| Имя, фамилия: Эмма |
О ПЕРСОНАЖЕ
Папина любимая дочка. Эмма всегда получала то, что хотела, у нее лучшее образование, которое отец только мог ей дать. Она занимается музыкой или же живописью, но иногда она смотрит в окно по ночам и мечтает о том, чтобы наконец перестать быть такой идеальной, ее тошнит от совершенства во всем. Отец все время на работе, мать то и дело проверяет успеваемость своих детей и их окружение. Ну как тут можно быть счастливой, когда тебя все время контролируют и напоминают кто ты есть. А что если она не хочет быть той, кем не является? |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Заявка парная. Вторую часть найдете в теме с нужными м |
Связь с вами |
Поделиться32nd Mar 2018 21:26
ИЩУ МОЮ ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ
Gabriel Macht, меняемо | Имя, фамилия: Алекс Нэвилл |
О ПЕРСОНАЖЕ
Тебя зовут Алекс Нэвилл. Ты старший партнер в одной из лучших адвокатских контор Лондона. У тебя безупречная репутация и куча выигранных дел. У тебя сложный характер. Ты вспыльчивый, ревнивый, упрямый, прямолинейный. Ты добрый, заботливый, искренний. Но в тоже время ты бабник. Ходили слухи, что такие как ты никогда не женятся. А я стала исключением. Мы любили друг друга. Не знаю как ты, а я правда любила и люблю до сих пор, хоть ты и разбил мне сердце. Наша любовь не была похожа на чью-то другую. У нас не всегда царила гармония в семье. Мы чаще спорили, ругались, били посуду, потом жарко мирились. Но в тоже время мы могли выйти вместе на прогулку, идя по улице за ручку, всматриваясь друг другу в глаза. Могли сидеть дома у телевизора, укутавшись в плед, прижавшись друг к другу. Это так мило и романтично. Наша семейная жизнь была наполнена ураганом эмоций. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Персонаж в пару. Я мечтаю возобновить их нелегкие отношения. Я не стала придумывать подробности вашей биографии. Это часть жизни персонажа, до нашего знакомства, которую Вы придумаете сами. Возможна смена внешности лишь в том случае, если предложите что-то схожее по типажу. Пока что вижу его. |
Гостевая, лс |
Поделиться42nd Mar 2018 21:28
ИЩУ ЛИЧНОГО АНГЕЛА С ДУШОЙ ДЕМОНА
| Имя, фамилия: Cебастьян Монтгомери |
О ПЕРСОНАЖЕ
себасьян монтгомери. резкий и абсолютно беспринципный человек. ты вырос в мире где все продается и покупается. где нет любви или искренности. о чем это я вообще. все что есть в твоей жизни - это лишь глупая игра. всего лишь фальш и выгода. ты так привык. за деньги можно купить все. и ты покупал. буквально все. и казалось бы, что исправить тебя невозможно и твой циничный взгляд на мир, но все не так просто... ведь у тебя была я. маленькая, милая и необычайно светлое существо, которое ты оберегал от этого мира и в тоже время воспитывал по своему подобию. у меня было все кроме самого главного. кроме родительской любви и я из кожи вон лезла что бы предки были довольны, но гордость я видела лишь в твоих глазах. ты купил мне первый фотоаппарат и я первый раз услышала шум затвора. ты первый показал мне как сохранять мгновения и я утонула в этот чудесном мире, но... но все это вечно разбивалось об стену равнодушия и цинизма [эгоизма] наших родителей. но ты не давал мне падать вновь поднимая с колен на ноги и давая второе дыханье. и я жила этим дыханием пока нас не разлучили... что? как? почему? я не могла объяснить потому что боялась, а ты не мог найти нас... хотя я уверена, что пытался. я была уверена, что мама сдержала обещание, что ты ничего не знал, но и тут проснулся эгоизм нашей матушки и только лишь приехав через два года обратно в сиэтл я узнаю, что мать оставила те злосчастные документы на твоем столе... что ты чувствовал? боль, страх или же я стала тебе безразлична? ответь себастьян ведь ты весь мир для меня. мой старший брат, который всегда верил в меня, который называл меня своим ангелом. брат, который мне вовсе и не брат... но я очень надеюсь, что эти бумажки ничего не изменят между нами... я верю в это... я верю в нас... |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
я очень жду брата. очень хочется отыграть все. до моего замужества и после. в их отношениях всегда все было гладко, но теперь.... теперь им предстоит по новому узнавать друг друга... я пишу от 3к и выше, но вы пишите как хотите. я пишу с маленькой, но если это проблема, то могу и с большой. изначально эта заявка предполагалась как заявка просто на брата, но сейчас я совсем не против моргенцеста ибо эти двое восхитительны друг с другом хддд. я не очень люблю флуд, но всегда готова зависать с вами в любом мессенджере. вся связь в профиле... |
все в профиле |
Поделиться52nd Mar 2018 21:28
ИЩУ ЛЮБИМУЮ МЛАДШУЮ СЕСТРЕНКУ
Julia Michaels | Имя, фамилия: Charlie ... |
О ПЕРСОНАЖЕ
У нас с тобой одна мать, но разные отцы. Мой погиб, когда мне было семь лет, после чего мама снова вышла за муж за главаря местной небольшой банды. Он втянул меня в свои криминальные дела, за что я его ненавидел всю свою жизнь. Ты родилась, когда мне было пятнадцать, но мама умерла при родах. Не скажу, что ты была желанным ребенком для отца, ему по большей части было пофиг. С тобой практически все время проводила няня, и иногда я, когда у меня было свободное время, а так же всегда защищал, в том числе и от плохого влияния отца. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
На смену внешности вряд ли соглашусь, создавал сестру именно вдохновившись ей. А так все по стандарту. Размер постов мне не важен, по частоте хотя бы раз в неделю, сам часто только так и могу отвечать. |
гостевая, ЛС |
Поделиться64th Mar 2018 21:17
ИЩУ ТУ, КОТОРАЯ ПОДНИМЕТ ИЗ МОГИЛЫ
| Имя, фамилия: На ваш выбор |
О ПЕРСОНАЖЕ
Они не были знакомы до программы по лечению онкобольных. Несмотря на болезнь, книги пользуются бешеной популярностью, но писать становится все сложнее из – за прогрессирования заболевания. Речь идет не о физической боли, к которой ты привыкла, а о твоей борьбе за жизнь. Нежелание отдавать её раку. Есть домашнее животное. Какое – твой выбор. Возможно, был муж или любовник. Всегда жила в этом городе, за исключением переезда на время обучения, которое ты окончила с отличием, здесь началась твоя писательская деятельность, здесь продаешь первый стотысячник. Здесь ты чувствуешь первые симптомы и узнаешь об онкологии. Повстречала на одном из курсов химиотерапии психиатра с алкоголизмом. Что получится из их общения – неизвестно даже им. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Имя и Фамилия абсолютно любые. Если не устраивает писательница, любая творческая профессия на ваш выбор. Дружба или любовь, тоже разницы нет. Внешность хорошо подходит, ибо рядом с ним видел только её. Можно Еще Ольгу Куриленко, если Грин каким - то образом вам не подходит. В игре обещается и драма, и взаимовыручка и пьянки до утра. Все будет ограничено полетом фантазии. |
Гостевая, ЛС |
Поделиться76th Mar 2018 10:57
АННА ХОЧЕТ ВИДЕТЬ беду на свою несчастную голову
|
О ПЕРСОНАЖЕ
и опять же, просто посмотрите, она же ПРЕКРАСНА. почему ее так редко берут на ролевых? |
ДЖОН ЖЕЛАЕТ ЛИЦЕЗРЕТЬ бывшую любовницу
|
О ПЕРСОНАЖЕ
ты бывшая любовница. Причины почему ты была с Джоном в прошлом, когда он был в определенный момент человек, который больше пил, чем соображал на твое усмотрение. Ах да забыл у Джона отец генерал в Пентагоне, а мама важный сенатор вашингтонского уровня. |
АРЧИ ЖАЖДЕТ УВИДЕТЬ
Jessica Barden |
О ПЕРСОНАЖЕ
Возьмите юношеский максимализм и выкрутите его на максимум, вуаля, это твой характер. Максимально резкая, дерзкая, собравшая в себя все негативные стереотипы о подростках, безбашенная и взбалмошная Макс, рядом с которой не каждый может находиться, не говоря уже о дружбе. Ты большая проблема и мои встревали во всякие неприятности - пустяки, по сравнению с тем, чем ты занимаешься на выходных. Если ты смотрела конец ебанного мира, то тебе наверняка будет понятно, каким я хочу видеть этого персонажа, если нет, то сериал достаточно короткий, чтобы глянуть его за два вечера. В любом случае, я буду рад видеть такую неспокойную девчонку. |
Поделиться88th Mar 2018 16:27
you'll be my brother
| Имя, фамилия: Маркус Сноуден |
О ПЕРСОНАЖЕ
Мой старший брат. Ты родился первым в этой семье и только благодаря тебе, после, в ней появился и я. Обычно, на Рождество богатеньким маленьким мальчикам дарят щенков, с голубой лентой на шее. Маркусу Сноудену подарили меня. Младшего брата, как он и просил. По сути же, мне была отведена роль того самого щенка из под елки, обожающей своего хозяина игрушки. И я обожал. Боготворил с самого рождения, бегал за ним по пятам, стараясь ни в чем не отставать, не смотря на то, что был младше почти на три года. Во всем, я мечтал быть ему подобен, во всем стремился получить его одобрение и восхищение. Справедливости ради, стоит отметить, что разницы между нами родители не делали, нас одинаково учили, в равной степени баловали и наказывали за шалости. Маркус всегда старался выгородить меня, за что я обожал его еще сильнее. И нет ничего удивительного, что к восьми годам я был полностью и безоглядно влюблен в своего брата. Я мог спать в одной постели с ним, если мне было страшно или я болел, и никто не считал это странным. Маркус заботился обо мне, везде таскал с собой, защищал, как рыцари своих дам... Теперь я отчетливо видел на всех вросшие маски лицемерия. Забота брата больше не казалась мне нежно-прекрасной, я чувствовал, что он лишь самоутверждается за мой счет перед друзьями, что упивается своей силой и превосходством, а я был только тенью. Для всех. Отец всегда учил только Маркуса, меня просто брали с собой, на всякий случай, как члена семьи и запасной вариант. Я просто был умнее, мне многое давалось лучше и быстрее, я опережал брата во всем, но всем было плевать. И я привык, стал таким же лицемерным ублюдком, бьющим исподтишка, используя покровительство Маркуса в своих целях. Мне нравилась эта безнаказанность, но с каждым годом, я все больше и больше ненавидел Маркуса, а с ним и всю семью. Мы выросли, и уже не было необходимости притворяться, что я навсегда останусь лишь бледной тенью. Всегда второй, всегда недостойный. Только потом я узнал, что у меня никогда и не было шанса стать равным тебе. Ты родной сын и наследник Сноудена, я же просто приемыш, непонятно откуда взявшийся усыновленный младенец, потому что маленький наследник резко захотел себе брата. Это стало последней каплей. В то время, как ты уже управлял делами бизнеса, погрязаяя в этом все больше и больше, я скатывался, просто прожигая семейное состояние и свою жизнь, в минуты просветления стремясь всячески усложнить и подпортить жизнь тебе и всей семье. Я дошел до того, что оказался за решеткой и полностью был вычеркнут из семейной истории. После этого мы уже не виделись. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Сама заявка и вся история написаны полностью от лица Эдварда. За исключением детства и общих фактов, характер персонажа, его история, его взгляд и полная биография, остаются за вами. Единственное что я бы действительно хотел видеть его не просто отрицательным, а злым и бездушным, хотя бы по началу в настоящем времени. Циничным, возможно с чувством юмора, самоуверенным, но без перегибов. В отношениях братьев я вижу именно контраст. Тор и Локи, если брать самый грубый пример. Я жду в первую очередь именно брата, это заявка скорее на семью, а не на пару. Хотя сложные эмоциональные взаимоотношения тут гарантированы. |
лс, гостевая |
Поделиться911th Mar 2018 21:30
ДЖАННИ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ВИДЕТЬ ЗАПРЕТНЫЙ УРАГАН ФАНТАЗИЙ
|
О ПЕРСОНАЖЕ
Сразу извиняюсь за мой французский, но в оригинале имя этого молодого человека пишется на корейском, |
ДЖУЛИАН ЖАЖДЕТ УВИДЕТЬ ВРАГА
Jada Pinkett Smith |
О ПЕРСОНАЖЕ
Мы враги, подробнее разберёмся после. Она ведь прекрасная женщина! |
ДЖУЛИАН ЖАЖДЕТ УВИДЕТЬ СОЮЗНИКОВ
Anthony Carrigan, Cory Michael Smith |
О ПЕРСОНАЖЕ
Ищу мозг и кулаки (в общем, правую и левую руку, сам не справляюсь) У меня бизнес, который достался от отца, впрочем, как и вы. Вы помогаете мне во всём. ! |
Поделиться1626th Mar 2018 18:30
ИЩУ ВРАГА
| Имя, фамилия: Лора? Эльза? Какое угодно |
О ПЕРСОНАЖЕ
• Не любит доставучих людей, холодную или твёрдую еду, скуку, разбитые стёкла, выхлопные трубы, цветы, общественные туалеты, прогулки под луной и прочую романтику, вспоминать прошлое, слёзы, слабость, сентиментальность, карикатуры, цитрусовые, яичницу (не прожаренную), слишком высоких или слишком низких людей, яркую косметику, вызывающую одежду, излишнее внимание к своей персоне. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Мы враги до мозга костей. Я расширил бизнес - ты устроила моё похищение, потому, что я залез на твою территорию. В принципе, есть куда развернуться |
Связь лс-гостевая |
Поделиться1729th Mar 2018 20:41
ИЩУ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО
| Имя, фамилия: Aidan (Эйдан) Hammer (Хаммер), прозвище "экзи" - желательно, но обсуждаемо. |
О ПЕРСОНАЖЕ
Биография на твоё усмотрение, но было бы приятно, если бы ты советовался со мной) |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Могу сказать, что точно хочу, чтобы это был парень, который будет постоянно втягивать меня в неприятности. Хочу из-за тебя научится оказывать первую помощь или же научится самообороне, хотя можно и то и другое. Так же ждать по ночам или иногда мотаться с тобой или к тебе, чтобы помочь. А потом посмотрим, да обсудим |
Лс, но если вдруг у тебя будет аська, то могу дать номер, так же есть и вк) |
Поделиться1831st Mar 2018 09:55
ИЩУ ходячий пиздец БРАТА
| Имя, фамилия: Майкл Закари Имрис |
О ПЕРСОНАЖЕ
- Ты старший сын в семье. Наследничек. Первый блин комом. Тот самый, в семье не без которого. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Он огонь. Он смерть. Он невероятный. |
ЛС, гостевая, поджечь сарай |
Поделиться192nd Apr 2018 11:08
ИЩУ Экс Мужа
| Стивен ( фамилия любая) : |
О ПЕРСОНАЖЕ
Мы были женаты ( учтем что еще признали в Англии и Америке такие браки) у нас был свой бизнес. Я кондитер, а вы умеете решать все финансовые проблемы. Сеть кондитерских/ ресторанов и даже свое теле шоу. Но однажды, все сломалось из-за моей измены, с молодым стажером который постигал как и я искусство кулинара. Для того, чтобы меня оставили в покоя, был согласен разделить все, продать все и тд. Раздав все уехал и если так можно сказать попытался все начать сначала. Сейчас я живу в городе, где и бывший любовник. Просто мне была нужна работа, а потеряв всех своих друзей нашел приют лишь в ресторане этого парня. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
посты от 3 т 1- 2 в неделю, можно реже главное чтобы соблюдать правила активности, этого форума. связь |
Связь через гостевую. вк, аська уже после регистрации |
Поделиться204th Apr 2018 20:57
РОМАН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ!
|
О ПЕРСОНАЖЕ
Я просто безумно хочу видеть этого парня, плевать, в качестве ли своего вышибалы или близкого друга ну шикарный же мужчина,ну |
ДЖУЛИАН ЖЕЛАЕТ ВИДЕТЬ ЖУРНАЛИСТКУ
О ПЕРСОНАЖЕ
ну, предлагаю тебе назойливо мне докучать. искать проблемы на пятую точку. пытаться брать у меня интервью, чтобы засадить меня за решётку. |
ДЭВИС ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ТЕБЯ
|
О ПЕРСОНАЖЕ
Одна из личностей моего персонажа ( так проще объяснить) всего себя посвятил книгам. Наверное на этом хотел бы завязать наше знакомство. При этом, нравиться эта внешность и кино дуэт в работе от 2011 года, но не более. Или я пока не знаю, что конкретно могу еще предложить. Но как водиться в любом случае помогу и поддержу, если вам будет интересно |
Поделиться2310th Apr 2018 14:04
ИЩУ ЛЮБИМУЮ СОСЕДКУ
| Имя, фамилия: Аманда Стоун (ну или ваш вариант) |
О ПЕРСОНАЖЕ
Я почти ничего не знаю о детстве Аманды. Помню, что она рассказывала, что ни то у нее была большая семья, ни-то она и вовсе из детского дома. Я лишь точно знаю ее парня, с которым она провстречалась не год и не два, а гораздо дольше. Я знаю, что Аманда любила его всей душой, сердцем и телом. Она рассорилась со всеми друзьями и подругами, которые пытались раскрыть ей глаза на его обманы и ложь. Она делала ради него все. Он был ее другом детства или что-то вроде того. Лучший мальчик в школе. Такой, который нравится многим девочкам. Он был самым проблемным и при этом ему редко влетало. Тот самый мальчик, при общении с которым именно тебе придется платить за его ошибки, даже если кричал он, учитель заметит тебя. И так уж вышло, что Аманда стала для него не только подругой, но и девушкой. Они встречались ну очень долго. Она всегда была безумно трудолюбивой. Лет в 18-19 они съехали на отдельную квартирую. Парниша неплохо зарабатывал (или плохо?) будучи программистом/слесарем/механиком (в общем чем-то, что позволяло полдня не появляться дома и не прикопаешься). Аманда же трудилась то там, то тут. И в отеле поработала, и в кафе, и в магазине. У нее была большая мечта (связана она с факультетом киноискусств, возможно, она хотела создавать клевые спецэффекты? музыку? ну или актерство, как самое простое хд), ради которой Аманда и работала сутками напролет, откладывая деньги на учебу. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Так получилось, что Дженнифер - лесбиянка (скрытая), которая влюбилась в Аманду. В какой период - решим вместе. Я не могу требовать ответных чувств от Аманды, тем более сейчас, когда у нее действительно траур (она должна вспомнить, кто такая Она, а не ее парень, что она вообще хочет, наладить отношения с людьми, окружающими ее, и все такое). Я не могу требовать этого и от Вас, как будущего соигрока. Но я буду очень рада, если у Дженни и Амандочки что-то получится. Конечно Аманда может быть и (логично было бы), будь она против (по началу так точно), но кто знает, что будет дальше? В общем-то это и все, что я могу добавить к их взаимоотношениям. Все тонкости и нюансы мы обсудим уже в личном порядке) Пишите в лс, все расскажу-покажу. |
Пока пишите в ЛС, там могу дать скайп, если так будет удобнее) |
Поделиться2413th Apr 2018 01:02
ИЩУ РОК-ЗВЕЗДУ
| Имя, фамилия: Dean McKinley |
О ПЕРСОНАЖЕ
Дин родом из Техаса, рос единственным ребенком в обеспеченной семье, получил хорошее наследство, но все спустил на выпивку и шлюх. Безработный и бездомный, Дин путешествует по Штатам, имея с собой только мотоцикл и гитару, игрой на которой и зарабатывает на жизнь в придорожных пабах. Отлично поет, но теряет контроль над собой из-за чрезмерного употребления алкоголя, из-за этого часто попадает в передряги. Драться умеет хорошо, не отступает до тех пор, пока в глазах не погаснет свет. Валюта в кармане надолго не задерживается - сразу все спускает на развлечения. Циничен и прагматичен, но не лишен чувства юмора. Как и все бродяги, ценит дружбу и взаимопомощь, хотя склонен к созданию конфликтных ситуаций на пустом месте. Приехал в Сиэтл, чтобы принять участие в кастинге на роль вокалиста известной рок-группы. С Аароном знаком несколько лет, пересекались на нелегальных мотогонках и в придорожных мотелях. Не сказать, что они хорошо друг друга знают, но уважают и всегда готовы придти друг другу на помощь. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Ищу активного, грамотного игрока, с большим словарным запасом. Игру желательно вести от третьего лица, в среднем по 5000 символов за пост. Так же желательно иметь возможность отписывать хотя бы раз в три дня. От меня помощь в развитии сюжета и конкретно персонажа. |
Связь с вами: В ЛС |
Поделиться2515th Apr 2018 11:00
ДЖАННИ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ СЕРЬЕЗНОГО ПАРНЯ
|
О ПЕРСОНАЖЕ
Наверное не стоит писать это тут, но мне плевать! У меня есть некоторые мысли насчет тебя и я очень хочу с ними поделится. Во - первых, твои родители этнические корейцы и осели в Сиэтле 50 лет назад, за это время стали успешными и уважаемыми людьми в Сиэтле. Имеют свой ресторанный бизнес и собираются передать это все дело тебе по наследству, однако тебе это не надо. Ты птица совсем иного полета и энтузиазм родителей не разделяешь. Ты мечтаешь о свободе и о сцене, а пока что бизнес родителей, жуткие корейские правила, применение которых ты не понимал, ибо с рождения жил в Сиэтле и даже ни разу не был в Корее, сковывают тебя. Отец и мать тебя не понимают и не принимают, говорят, что твои мечты останутся мечтами, ничего не получится, и надо довольствоваться тем что есть. поэтому ты сбегаешь из дома, ничего с собой не взяв. Ты не плохой поэт и поэтому пишешь песни, а потом продаешь их за копейки. От родителей принципиально ничего не берешь и снимаешь маленькую комнатку на окраине города. Со мной ты познакомился еще в детстве, но мы не особо общались в отличии от наших отцов. Когда ты ушел из дома, то связь между нами полностью была потеряна, но, однажды мы встретились ... |
Поделиться2719th Apr 2018 14:16
ИЩУ СВОЮ СОВЕСТЬ
| Имя, фамилия: Уна Чепи |
О ПЕРСОНАЖЕ
Мы росли в одном детском доме. Ты попала в это прекрасное заведение в возрасте восьми лет, твоих предков лишили родительских прав. Отец, вроде бы, даже отъехал на нары, а мать навестила тебя пару раз, а потом пропала с радаров. С концами. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Персонажа отдаю на откуп игроку. Развивать можно в любом направлении. |
Гостева, ЛС, велкам |
Поделиться2923rd Apr 2018 10:16
ИЩУ свою рыжую бестию
| Имя, фамилия: Аманда Эванс (менябельно) |
О ПЕРСОНАЖЕ
Мы познакомились с тобой в интернете в одной из онлайн игр. Никогда не виделись в реале, но я всегда безумно мечтал тебя увидеть, представляя эту встречу до мелочей. Я любил тебя, пускай и вот такой вот слегка нереальной любовью. Но ты отчего - то долгое время не решалась, говоря, что реальность не похожа на виртуальный мир и там все иначе, что я могу разочароваться. Тут ты можешь вставить любую тайну, любой изъян, начиная от проблем с родителями, наличием бойфренда, которого не любишь или связями в криминальном мире или наоборот с полицией, которая так и желает поймать хакера почти террориста |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Хотелось бы увидеть игру на разрыв души, но тем не менее, наполненную романтикой. Поэтому в данной роли хотелось бы увидеть активного и ответственного соигрока, который не исчезнет сразу после написания анкеты, и который будет развивать своего персонажа, делая его ярким жителем Сиэтла. От себя обещаю любить, кормить и обеспечить игрой. |
ЛС, гостевая |